Archive for May, 2010


semakin sering aja nih upload foto di twitter, senang aja liat mereka dengan gaya2 cute kayak gini hhihihihih……. kayak ngerasa lebih deket aja ma mereka.


sekali lagi selamat buat Super Junior yang untuk kedua kalinya menjadi no.1 di K-charts KBS music bank tgl 28 Mei kemarin. semoga ini menjadi pertanda baik bahwa akan ada mutizen-mutizen selanjutnya yang bakal pulang ke Asrama.
dengan kembalinya Siwon di atas panggung dan begitu banyak fans yang berada di samping mereka, malam itu penampilan Suju semakin HOT aja.

setelah minggu laluu mengalahkan Kim C sebagi juara K charts, kemarin mereka mengalahkan Wonder Girls yang comeback dengan lagu terbaru mereka ‘2 different tears’. Congratulations OPPA!!!!!!!

check their performance below!

KKAB Kwon still kkab kwon

Posted: May 27, 2010 in 2AM, Uncategorized

kreatif!!!!!!!!! like this deh……………


udah begitu lama penantian Xiah untuk membuat album solo. pada akhirnya, penantian tersebut berakhir dengan dirilisnya abum solo perdananya yang berjudul XIAH/intoxication. dan yang paling membahagiakan lagi album ini mendapat peringkat 2 dalam Oricon Daily Charts. pada penjualan hari pertama aja, dah mencapai 118,510 copy, wah……. daebak!!!! junsu oppa emang keren hehehehe……. waktu dengerin ini temanku si nunai seneng banget hehehehe…….. soalnya dia Junsu Lovers huuuuuuuu…….


udah pada liat mv-nya super junior yang BONAMANA khan???? gimana?? keren gak?? kalo aku sih suka banget….. walaupun kalo diliat-liat mengingatkan kita pada MV Sorry sorry, tapii tetap aja dalam MV ini kedewasaan mereka semakin terlihat.

mau tau bagaimana pembuatan MV keren ini????

ini nihh videonya, ditayangin ma ETN bagaimana pembuatan MV BONAMANA.
check this Out!!


Akhirnya MV dari single terbaru Super Junior Happy yang dikhususkan untuk menyemangati Timnas Korea Selatan yang akan berlaga di World Cup 2010 nanti dirilis juga pada hari ini tgl 24 mei 2010. MV yang penuh dengan nuansa warna merah ini melambangkan Timnas Korsel yang dijuluki dengan nama RED DEVILS. dalam mv in gak lupa para member suju ini menambahkan gerakan andalan mereka yang ada dalam lagu sorry sorry.

check this video out!!


sejak debut tahun 2008, 2PM telah menghasilkan beberapa mini album dan juga album. untuk itu, sebagai rasa terima kasih mereka pada para Fans 2PM “hottest”, pada bulan july dan agustus mendatang mereka akan mengadakan konser perdana mereka di Seoul Olympic Park Arena pada tanggal 31 juli sampai 1 agustus 2010 dan akan melanjutkan perform mereka di BEXCO Busan pada tanggal 7 dan 8 agustus.

kita tunggu saja seperti apa nantinya konser tersebut. yang jelas mereka bakal tampil HOT ala 2PM hehehehehehe