Archive for July, 2010


Akhirnya setelah 3 minggu berada di atas stage dengan lagu terbaru mereka ‘no other’ kemarin sore tepatnya di sbs inkigayo, mereka menampilkan goodbye stage mereka dalam acara musik tesebut yang berarti sudah berakhir masa promo untuk lagu tersebut.
Dalam penampilan tersebut mereka terlihat sangat lelah dengan segala macam aktivitas yang mereka kerjakan selama promo album. Tapi karena mereka udah profesional mereka berusaha untuk tidak menampakan kelelahan mereka. dalam penampilan terakhir mereka ini mereka begitu santai dan cute banget (gemes banget aku ngeliatnya hihihii).

check this video out:

Advertisements

Sungmin Oppa nutup twitternya!!!! wah para Elf pada kebakaran jenggot kalo ngeliat status yang di update di FB and jadi Trending Topic di Twitter juga. karena mereka ngerasa selama ini kalo Sungmin masih selalu rajin update statusnya walaupun gak serajin anggota lainnya sih, tapi tiba-tiba muncul postingan terakhir yang bunyinya:

yang kalo diterjemahin artinya kayak gini nih:

hi semuanya…. aku dah gak make twitter lagi dan ini postingan terakhir saya. heh…hal in sangat menyenangkan (punya twitter) dan sangat berguna bagi saya. Terima kasih udah begitu tertarik sama keberadaanku.BYe!!!!

mungkin sebenarnya gak ada masalah apa-apa yang membuat dia sampe nutup twitternya, perkiraanku dia udah jenuh aja kali ya….well, menurutku gak masalah sih, itu kan hak dia. setiap orang kan punya masa dimana dia jenuh sama sesuatu. Bener kan???
mending dia ninggalin Twitter kan daripada ninggalin Suju, Elf bukan cuma kebakaran jenggot aja tapi seluruh badan hangus terbakar hehehehe…kidding..ELF PEACE!!!!
I’m an Elf too. Midoyooooo……..



Shinee udah mo ngeluarin album kedua mereka nih!!!!!
sorry ya dah lama gak nulis berita soalnya lagi malas posting berita heeheheh……..
oke deh balik lagi sama adek-adek Shinee yang dah mo comeback. setelah tahun lalu mereka begitu bersinar dengan ‘Ring ding dong’, kali ini mereka kembali lagi tidak kalah kerennya dengan RDD. mulai dari Fashion mereka yang unik banget sampe lagu yang menurut aku juga kalah unik. bisa diliat aja dari judulnya “lucifer” yang berarti King of Devils hehehe…… MVnya juga kalo diliat dari teaser gak kalah keren dengan effect-effect dan mobil-mobil mahal. so,tinggal kita liat aja gimana dancenya nanti, apakah akan jadi trend juga seperti RDD?? we’ll see!!!!!

LUCIFER’s TEASER

ata