Archive for the ‘SHINee’ Category




setelah menunggu selama beberapa minggu, akhirnya semalam tepatnya pada tanggal 9 desember 2010 Golden Disk Award 2010 yang diadakan di Hwajeong Gym di Koryeo University akhirnya usai dengan Super Junior mendapat penghargaan tertinggi sebagai Asian Popularity Award,setelah mengadakan voting online untuk para fans yang berakhir pada tanggal 6 desember lalu di seluruh Asia.
Golden Disk Award merupakan perhelatan bergengsi yang khusus memberikan penghargaan kepada artis-artis yang berhasil membukukan penjualan album serta penjualan digital musik terbaik sepanjang tahun ini.

Congratulations buat SUJU OPPA!!!!! (aku voting juga soalnya hehehehe…)

Berikut kategori beserta pemenang Golden Disk Award:

2010 Golden Disc Award Daesang

SNSD: Oh!

2010 Samsung Yepp Digital Music Daesang

2AM: Can’t Let You Go Even If I Die

Disk Bonsang

DJ DOC

SHINee

Super Junior

SNSD

BoA

Digital Music Bonsang

miss A

IU ft. Seulong

Lee Seung Gi

CN BLUE

2AM

Hip-hop Award

Supreme Team

Rock Award

F.T. Island

Rookie Award

B2ST

Secret

SISTAR

Popularity Award

SHINee

SNSD

Asian Popularity Award

Super Junior

Producer Award

Hong Seung Sung (Cube Entertainment)

Lifetime Achievement Award

Park Chun Seok (died March 14th, 2010) (Trot singer and famous Korean composer)

SHINee – Hello full MV released

Posted: October 4, 2010 in K-Pop, news, SHINee

setelah penantian yang cukup lama sejak comeback mereka di KBS2 MUSIC BANK pada hari jum’at yang lalu, akhirnya full MV dari single terbaru dari SHINee ‘Hello’ dirilis juga pada hari ini,tanggal 4 oktober 2010.

saking penasarannya sama ni MV langsung aja ke Warnet buat ngedownload heheheh……… kalo seperti yang saya liat setelah menonton, MV ini hampir setipe dengan No Other miliknya Super Junior.hanya bedanya mungkin anggota SUJU 2x lebih banyak dari SHINee (itu menurut saya aja lho… setiap orang kan punya pendapat masing2)

well, dari dancenya juga walaupun sederhana tapi kalo mereka yang ngelakuin pasti enak aja diliat. tetap penuh energi.

and buat para Shawol Indonesia siap siap aja menanti kedatangan dongsaeng and Oppa kita tanggal 12 okt nanti ya…… Don’ miss it!!!!



Setelah full album Lucifer dirilis beberapa bulan yang lalu,kali ini kkotminam boy band SHINee kembali dengan Album repackage HELLO, dengan single andalan Hello sesuai dengan judul albumnya dan dua lagu baru lainnya.

single terbaru dari SHINee dongsaeng yang berjudul Hello ini, yang baru dirilis beberapa hari yang lalu tepatnya pada tanggal 30 melalui berbagai situs musik di 10:00 (KST), dengan sangat cepat telah menduduki peringkat 1 di beberapa chart musik, diantaranya Cyworld, Soribada, dan real-time chart lainnya.
Teaser dari lagu ini sendiri juga dirilis pada hari yang sama secara resmi oleh SME melalui channel Youtube.

setelah mendengar sendiri lagu ini, saya merasa lagu ini pantas banget berada di peringkat teratas. selain dari musik dengan style RnB yang easy listening, buat ngedance juga enak tentunya. jadi penasaran dengan video klipnya. mungkin dancenya gak seamazing Lucifer tapi kalo Shinee yang ngelakuinnya pasti keren banget deh!!!

we’ll wait!!!!!



YunHo and SHINee gathered together to donate to children who are in need living in war zone areas.

SHINee and YunHo will attend the DMZ National Documentary Film Festival on the 31st to assist with the donation.

The film festival held on the 9th of September will also be towards assisting those in need living in war zones. The donations will go towards funding their basic needs such as water, food and clothing.

The event will begin on the 31st at 3PM with YunHo and SHINee directly giving donations.

The relations of DMZ National Documentary Film Festivals said “This event will hopefully allow people to realise the importance of peace and life, the participation of YunHo and SHINee will encourage citizens to donate as well.”

cr:kpoplive.com



On today’s episode of SBS Inkigayo, the nominees of Take 7 were BoA (Hurricane Venus), DJ DOC (I’m This Kind of Person), SHINee (Lucifer), Se7en (Better Together), miss A (Bad Girl Good Girl), Homme (2AM’s Changmin & 8Eight’s Lee Hyun) (I Was Able To Eat Well), and G.NA (I’ll Back Off So You Can Live Better). DJ DOC and Homme were not present to perform today for respective reasons. Meanwhile, MC Jo Kwon was away in China for 2AM activities.

In the end, SHINee won today’s Mutizen award with the song Lucifer for the second week running, adding to their two Music Bank trophies earlier! Congratulations to SHINee!

There was also a surprise at the end when DJ DOC who did not perform this afternoon again, appeared to offer an apology for their ‘behavior’ on Music Bank days earlier.

cr:Allkpop



waktu pertama kali kita melihat dance dari Lucifer kita pasti langsung bilang kalo dance ini merupakan salah satu koreografi terbaik yang dimiliki the boys from Shinee. karena itu, kali ini mereka sengaja ngeluarin dance version dari Lucifer, siapa tahu ada yang mau belajar hehehe^_^. waktu ngeliat ni video, aku langsung tertarik sama bajunya si Maknae Taemin yang kayak layar monitor rusak hehehhe (maksudnya keren gitu lho!!!).
walaupun kualitas videonya kecil alias not HD tapi kalo ngeliat adek-adek ini ngedance jadi penegn dance juga. abis energik banget!!!! keren banget deh…… Shinee emang gak oernah ngecewain para Noonanya heheheh… luv you dongsaeng ah…..

check this video below:



Shinee udah mo ngeluarin album kedua mereka nih!!!!!
sorry ya dah lama gak nulis berita soalnya lagi malas posting berita heeheheh……..
oke deh balik lagi sama adek-adek Shinee yang dah mo comeback. setelah tahun lalu mereka begitu bersinar dengan ‘Ring ding dong’, kali ini mereka kembali lagi tidak kalah kerennya dengan RDD. mulai dari Fashion mereka yang unik banget sampe lagu yang menurut aku juga kalah unik. bisa diliat aja dari judulnya “lucifer” yang berarti King of Devils hehehe…… MVnya juga kalo diliat dari teaser gak kalah keren dengan effect-effect dan mobil-mobil mahal. so,tinggal kita liat aja gimana dancenya nanti, apakah akan jadi trend juga seperti RDD?? we’ll see!!!!!

LUCIFER’s TEASER

ata