Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Posted: September 22, 2010 in Uncategorized

Untuk sementara waktu,blog ini akan hiatus. mungkin selama seminggu ke depan.
thanx u bwt perhatianny. tetap jd pembaca setia ya….<3 admin…

Advertisements

kasian banget sih si hae,dikerjain sama member yang lain (eunhyuk,heecul ma donghee). dia lagi tidur langsung di siram air sama salah satu dari mereka. yang ngambil gambarnya si hyukie ,berarti yang nyiram kalo gak donghee pasti si Chulie. wah anak-anak emang pada iseng ya……. tapi katanya sih dah perjanjian siapa yang tidur duluan bakal disiram ma yang lain. huuuuuuu…… gak enak banget ya lagi tidur nyenyak langsung disiram kayak gitu,malas baget dehhhhh…..

ni videonya nih, kalian liat sendiri mukanya si hae pas kena siram…


poor hyukie…..:((

pada waktu perform Sorry sorry di dream concert 2010, entah kenapa pada saat awal lagu Eunhyuk tiba-tiba terpleset di atas panggung,waktu ngeliat adegan tersebut jadi pengen nangis (hiks…..lebai),jadi gak tega ngeliatnya. tapi seleah itu dengan gagah, dia berdiri lagi dan langsung ngedance kembali,mungkin saat itu malunya gak ketulungan tapi dengan percaya diri yang tinggi semuanya bisa teratasi hehehehehhe Yoboo!!!! hwaiting!!!

untung jatuhnya di awal2 jadi gak nunggu lama buat buffering doang…….


semakin sering aja nih upload foto di twitter, senang aja liat mereka dengan gaya2 cute kayak gini hhihihihih……. kayak ngerasa lebih deket aja ma mereka.

KKAB Kwon still kkab kwon

Posted: May 27, 2010 in 2AM, Uncategorized

kreatif!!!!!!!!! like this deh……………



setelah sekian lama kita gak dengerin kabar tentang Kang In oppa sejak masalah hukum yang melandanya, pada tanggal 23 mei kemarin di saat fan meeting super junior yang kedua yang diadakan di Seoul Olympic Park Hall,para ELF dikejutkan dengan VCR yang memperlihatkan Kang In. dalam Video tesebut Kang In berkata :

My members had suggested that I should greet my fans at this occasion before I enter the military,” and he continued, “I hope that you all will continue to show support for Super Junior and their new album. I will work hard in the army and return to you all as a better person. I’m sorry and I’ll be back healthy and well.. 13 of us will be on stage in 2 years so please wait without having an affair.

yang artinya kalau tidak salah seperti ini : Para member memberi saran bahwa saya harus menyapa Fans saya pada perhelatan ini sebelum saya masuk Wajib Militer dan saya harap kalian akan selalu menunjukkan support kalian untuk Suju dan album baru mereka. saya akan bekerja keras waktu wamil nanti dan akan kembali pada kalian menjadi manusia yang lebih baik. saya minta maaf dan akan kembali dengan sehat dan baik. 13 dari kami akan berada di atas panggung 2 tahun, jadi please……. tunggu kami tanpa berselingkuh ya……. (heheheehehhe iya Oppa kami bakal nunggu kamu koq…)

aku sedih ngebacanya, cepat pulang ya Oppa kami akan selalu menunggumu……

selain video yang sangat menyentuh para ELF itu, Para anggota yang lain menyanyikan Bonamana, Coagulation dan Good person.

SARANGHAE KANG IN OPPA!!!!!!!


satu lagi uploadan terbaru dari Heenim. sekarang mereka semua bergaya sexy hehehehe(donghae topless) anak suju emang ga ada matinya ye……..
And buat Siwonie oppa dah gak ada yang bisa ngalahin ketampanannya deh heheheh…… semoga cepet sembuh ya oppa, biar bisa tampil lagi ma oppa2 yang lain…..

buat heenim ma Eunhyuk love you two deh………

Hyukjae oppa tetep jadi favorite ane………. gak akan pernah ada yang gantiin hehehehe